Программа позволит владельцам малого и среднего бизнеса познакомиться с глобальными тенденциями в развитии ресторанного бизнеса и изучить особенности управления персоналом предприятий ресторанной индустрии, а также узнать современные технологии управления ресторанной деятельностью
Московский институт профессионального образования
Наш институт нацелен на предоставление самых актуальных знаний, которые будут полезны как практикующим специалистам, так и тем, кто делает первые шаги в профессии.
Для этого мы приглашаем преподавателей-практиков, которые являются настоящими экспертами в своей области Получите практические навыки для продвижения в карьере или освоения новой профессии.
Сервис и обслуживание всегда требуют высокой координации всех процессов и грамотного управления. В ресторане за это отвечает директор данного заведения, называемый иначе управляющим. Грамотный специалист такого толка достаточно востребован на современном рынке труда. Да и должность эта...